Елена ПиИгромания

Создатель «Бумажного дома» снимет для Netflix сериал о пандемии — Игромания

Создатель «Бумажного дома» снимет для Netflix сериал о пандемии — Игромания

Создатель «Бумажного дома» снимет для Netflix сериал о пандемии — Игромания

Испанский телевизионный продюсер, сценарист, режиссёр и шоураннер Алекс Пина, более узнаваемый по преступной драме La Casa de Papel («Картонный дом») возобновил собственный договор с Netflix. Стриминговый канал выкупил права на сериал опосля фуррора первых 2-ух частей.

Опосля того, как преступный ансамбль в масках Сальвадора Дали удачно провернул ограбление, растянувшееся на три сезона, его история подошла к концу. Но Алекс Пина и Netflix уже приступают к новенькому проекту.

Новейший сериал Пины вдохновлён пандемией COVID-19. Его действие обязано разворачиваться в шикарном подземном бункере, в каком укрылись от катастрофы самые безбедные: 1% населения страны.

На идею шоураннера навели сообщения о настоящих бункерах, которые приобретают богатые испанцы. Они рассчитаны на 75 человек, простираются на 15 этажей вниз, и в их предвидено всё, чтоб с уютом прожить до 5 лет. Пина желает показать, какой в их будет жизнь и как будут складываться социальные, семейные и романтические дела опосля панического бегства.

Пока что непонятно, когда начнутся съёмки пока что безымянного телесериала. Как понятно, Пина в истинное время работает над спин-оффом «Берлин» о предыстории 1-го из основных героев телесериала.

  Больше на Игромании

  • Кинофильм по Uncharted попал на 5-ое пространство посреди самых кассовых экранизаций игр
  • Из-за скандалов с Activision Blizzard компании не желают спонсировать Overwatch League
  • Злодей Hogwarts Legacy может оказаться предком 1-го из Пожирателей погибели